prodotti
Seguiti da noi, dalla semina alla vendita. Scopri i prodotti disponibili: Riso, farine, altri cereali e legumi. Tutti da produzione biologica con attenzione alla sostenibilità!
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riso vialone nano
Per risotti cremosi, minestre e zuppe Chicco semifino, corto e tondo, con ottima permeabilità ai sapori. Disponibile nella lavorazione: V3 bianco Classico, sbiancato in modo naturale per mantenere inalterate le proprietà e la presenza di gemma di riso. utilizzo: Molto cremoso e adatto a tutte le ricette. V2 semilavorato Semi grezzo, con parte di fibra altamente digeribile ed elevata presenza di gemma di riso. utilizzo: Buona cremosità, è idoneo a preparazioni elaborate come risotto, si presta a zuppe ed insalate di riso. V1 integrale Grezzo, dal colore scuro, mantiene inalterata l'intera quantità di fibra digeribile ed è garantita la gemma di riso. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo, come zuppe o insalate di riso.
cereali- legumi
riso carnaroli
Per risotti all'onda ed insalate di riso Chicco superfino, stretto e lungo, con definizione elevata e poco amido. Disponibile nella lavorazione: C3 bianco Classico, sbiancato in modo naturale per mantenere inalterate le proprietà e la presenza di gemma di riso. utilizzo: Definito e adatto a tutte le ricette. C2 semilavorato Semi grezzo, con parte di fibra altamente digeribile ed elevata presenza di gemma di riso. utilizzo: Ben definito, è idoneo a preparazioni elaborate come risotto, si presta a zuppe ed insalate di riso. C1 integrale Grezzo, dal colore scuro, mantiene inalterata l'intera quantità di fibra digeribile ed è garantita la gemma di riso. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo, come zuppe o insalate di riso.
farine
 Prosegui per saperne di più sul laboratorio. Clicca qui per acquistare online. Shop online Variano a seconda dell'annata di produzione. Attualmente presenti: Farro perlato Lavorato in modo naturale per assicurare una buona percentuale di fibra. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo. Fagioli cannellini Legumi dalla buccia sottile e dal sapore amabile. utilizzo: Richiedono l'ammollo di almeno 5 ore, adatti a preparazioni con partenza a freddo. Macinate a pietra senza lavorazione a setaccio per mantenere le fibre. Dallo spezzato di lavorazione ricaviamo le nostre farine semintegrali: Farina di RISO Farina bianca a grana non uniforme priva di glutine e dal sapore dolce. utilizzo: Adatta alla preparazione di dolci, in percentuale con altre farine, ottima come addensante nelle ricette. Farina di FARRO Farina grezza a grana mista con ridotto contenuto di glutine, dal sapore deciso. utilizzo: Adatta alla preparazione di dolci e per la panificazione, in percentuale con altre farine.
laboratorio
Dove lavoriamo e confezioniamo i prodotti. Le fasi ed i processi raccontati in un video: Tutto quello che avviene dopo lo stoccaggio del risone.
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fasi di lavorazione

 

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riso vialone nano
Per risotti cremosi, minestre e zuppe Chicco semifino, corto e tondo, con ottima permeabilità ai sapori. Disponibile nella lavorazione: V3 bianco Classico, sbiancato in modo naturale per mantenere inalterate le proprietà e la presenza di gemma di riso. utilizzo: Molto cremoso e adatto a tutte le ricette. V2 semilavorato Semi grezzo, con parte di fibra altamente digeribile ed elevata presenza di gemma di riso. utilizzo: Buona cremosità, è idoneo a preparazioni elaborate come risotto, si presta a zuppe ed insalate di riso. V1 integrale Grezzo, dal colore scuro, mantiene inalterata l'intera quantità di fibra digeribile ed è garantita la gemma di riso. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo, come zuppe o insalate di riso.
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Variano a seconda dell'annata di produzione. Attualmente presenti: Farro perlato Lavorato in modo naturale per assicurare una buona percentuale di fibra. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo. Fagioli cannellini Legumi dalla buccia sottile e dal sapore amabile. utilizzo: Richiedono l'ammollo di almeno 5 ore, adatti a preparazioni con partenza a freddo.
riso carnaroli
Per risotti all'onda ed insalate di riso Chicco superfino, stretto e lungo, con definizione elevata e poco amido. Disponibile nella lavorazione: C3 bianco Classico, sbiancato in modo naturale per mantenere inalterate le proprietà e la presenza di gemma di riso. utilizzo: Definito e adatto a tutte le ricette. C2 semilavorato Semi grezzo, con parte di fibra altamente digeribile ed elevata presenza di gemma di riso. utilizzo: Ben definito, è idoneo a preparazioni elaborate come risotto, si presta a zuppe ed insalate di riso. C1 integrale Grezzo, dal colore scuro, mantiene inalterata l'intera quantità di fibra digeribile ed è garantita la gemma di riso. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo, come zuppe o insalate di riso.
farine
Macinate a pietra senza lavorazione a setaccio per mantenere le fibre. Dallo spezzato di lavorazione ricaviamo le nostre farine semintegrali: Farina di RISO Farina bianca a grana non uniforme priva di glutine e dal sapore dolce. utilizzo: Adatta alla preparazione di dolci, in percentuale con altre farine, ottima come addensante nelle ricette. Farina di FARRO Farina grezza a grana mista con ridotto contenuto di glutine, dal sapore deciso. utilizzo: Adatta alla preparazione di dolci e per la panificazione, in percentuale con altre farine.
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Per risotti cremosi, minestre e zuppe Chicco semifino, corto e tondo, con ottima permeabilità ai sapori. Disponibile nella lavorazione: V3 bianco Classico, sbiancato in modo naturale per mantenere inalterate le proprietà e la presenza di gemma di riso. utilizzo: Molto cremoso e adatto a tutte le ricette. V2 semilavorato Semi grezzo, con parte di fibra altamente digeribile ed elevata presenza di gemma di riso. utilizzo: Buona cremosità, è idoneo a preparazioni elaborate come risotto, si presta a zuppe ed insalate di riso. V1 integrale Grezzo, dal colore scuro, mantiene inalterata l'intera quantità di fibra digeribile ed è garantita la gemma di riso. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo, come zuppe o insalate di riso.
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Per risotti all'onda ed insalate di riso Chicco superfino, stretto e lungo, con definizione elevata e poco amido. Disponibile nella lavorazione: C3 bianco Classico, sbiancato in modo naturale per mantenere inalterate le proprietà e la presenza di gemma di riso. utilizzo: Definito e adatto a tutte le ricette. C2 semilavorato Semi grezzo, con parte di fibra altamente digeribile ed elevata presenza di gemma di riso. utilizzo: Ben definito, è idoneo a preparazioni elaborate come risotto, si presta a zuppe ed insalate di riso. C1 integrale Grezzo, dal colore scuro, mantiene inalterata l'intera quantità di fibra digeribile ed è garantita la gemma di riso. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo, come zuppe o insalate di riso.
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Variano a seconda dell'annata di produzione. Attualmente presenti: Farro perlato Lavorato in modo naturale per assicurare una buona percentuale di fibra. utilizzo: Adatto a preparazioni con partenza a freddo. Fagioli cannellini Legumi dalla buccia sottile e dal sapore amabile. utilizzo: Richiedono l'ammollo di almeno 5 ore, adatti a preparazioni con partenza a freddo.
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Macinate a pietra senza lavorazione a setaccio per mantenere le fibre. Dallo spezzato di lavorazione ricaviamo le nostre farine semintegrali: Farina di RISO Farina bianca a grana non uniforme priva di glutine e dal sapore dolce. utilizzo: Adatta alla preparazione di dolci, in percentuale con altre farine, ottima come addensante nelle ricette. Farina di FARRO Farina grezza a grana mista con ridotto contenuto di glutine, dal sapore deciso. utilizzo: Adatta alla preparazione di dolci e per la panificazione, in percentuale con altre farine.
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